Кто защищает и спасает

Василий Омельченко
Кто защищает? Кто спасает?
Конечно, Бог, Иегова Бог!
На что способны люди сами,
Среди печалей и тревог?..

Но, жаль, не каждый это знает,
И говорит: Я сам таков...
И, несомненно, пострадает,
Отвергнув Отчую любовь.

Иегова гордость ненавидит,
Но любит каждого из нас.
Кто изменяется, Он видит,-
Таких спасал Отец не раз.