дикий мёд

Николай Булавкин
Дикий мёд
              радости по полям

        разлито без края и лени

   дождём солнечным сот,

ароматом густым по трАвам, кустам,

застывшим в полуденной тени,

    может ветер играя куда позовёт-

подымаясь порой к облакам,

      падая веткой поздней сирени

эту сладость с собой унесёт