Сладкая летняя ночь

Анна Савчинец
Сладкая летняя ночь...
Не кружи мне голову вновь.
Мы с тобой отыграли в любовь.
Нам уже ничем не помочь.

Тонкий запах скошенных трав
И клубится туман над рекой.
Где-то здесь повстречались мы.
Где-то здесь расстались с тобой.

И судьбе моей, на беду,
Не склеившей двух половин,
Я шепчу:
_ Снова сладкая летняя ночь.
Как хотелось бы быть с ним...