Кухня

Диджериду Терменвокс
Кухня, кофе,
Три или четыре человека...
Кто-то там что-то там
Писал про аптеку...
Улица, ночь.
Нельзя обойтись без дождя
При этом.
Когда в середине лета
Память о зимнем уюте
Вдруг наполняет стены.
Добавим в эту картину
Немного вина,
Добавим немного крови
В эти вены.