Спасибо

Танюша Рыбка
Хочу сказать я Вам спасибо
И от души желаю Вам,
Чтоб в будние дни нашли Вы время
И посвятили его нам.

Желаю Вам найти изюмку
В работах наших непростых,
Мы посвящаем их сегодня
Лишь только  Вам, лишь только Вам.

И мой совет - судите строго,
Тут конкурс Вам, нашим богам,
Так выбирайте в тему каст,
Пусть победит сильнейший,
Кто в нашей теме, говоря "спасибо".