В соавторстве. О стихах Ивана Терёхина

Светлана Кефер
Рецензия на «Цветущие Липы» (Иван Терёхин)

Прекрасные стихи по актуальности выбранной автором темы, по содержанию, авторской идее и отношению автора к выбранной теме, которая касается проблемы бережного отношения к Матушке-природе, которая дала нам, людям все для радости и жизни в гармонии, но которая может в один прекрасный момент отнять всё, как, возможно, отняла и пчел, которые больше не стали прилетать...
Спасибо вам и уважением к вам и вашему поэтическому творчеству, осиянному светом любви в Родине, к бескрайним ее просторам...

Отзыв написан журналистами Хаят Харисовной Яхиной и Светланой Рудольфовной Кефер.

Светлана Кефер   30.06.2019 19:14