Я могу не любить погоду

Елена Александровна Шумилова
Я могу не любить погоду,
Я могу не любить шторм,
Но людей Земли и природу -
Обожаю, зову в свой дом!

Моё сердце для них открыто,
Заходите в родной мой дом!
И простая моя обитель,
Вас укроит и в дождь и шторм.

Приготовлю еду с любовью,
Уложу вас спать на кровать,
Помолюсь в углу я тихонько,
Чтобы крепко мог каждый спать.

Птичий звон вас разбудет рано,
Солнца свет озарит всё кругом,
Свежий воздух вдохнёте грудью,
И забудите о плохом.