Когда ты рядом. текст песни

Александр Шеховцев
Когда ты рядом я богат.
В глазах твоих июля небо.
В душе сокрыт желанный клад,
Меня манит, где бы я не был.

Пшеницы спелой цвет волос,
А речь - журчание ручья.
Веснушки украшают нос,
При всём при этом, ты моя.

Губ линии своей волной,
Мечтам дорогу открывают.
Цветы чудесные весной,
Лугов нектар нам предлагают.

Когда ты рядом я богат.
В глазах твоих июля небо.
В душе сокрыт желанный клад,
Меня манит, где бы я не был.

И шоколад и сладкий мёд,
Тебе доверили секрет.
Река где нежности течёт,
Тебя прекрасней в свете нет.

Сегодня тайны бытия,
Открыты все тебе одной.
Теплом волшебного огня,
Своим ты делишься со мной.

Когда ты рядом я богат.
В глазах твоих июля небо.
В душе сокрыт желанный клад,
Меня манит, где бы я не был.

Луны шалуньи мягкий свет,
Создаст уют нам и покой.
Ты скажешь тихо, да, в ответ
И страсть накроет нас волной.

С тобою станем мы делить,
Одну любовь на пополам.
Не сможем друг без друга жить,
Судьба подарит счастье нам.

Когда ты рядом я богат.
В глазах твоих июля небо.
В душе сокрыт желанный клад,
Меня манит, где бы я не был.

.....................
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.\\\\\\\\\\\ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.