Взрослый сын

Эльмира Хисматуллина
Жил у мамы взрослый сын
Был он лучшей из картин:
Нос Гомера, бровь Джованни
Уникальный вырос парень!
Повороты, внешность знати
Мать любила,
Без конца беспокоила
отца
Кто же будет с сыном рядом?
Он не лучший, а награда!
Громко выдохнул отец
Кто же выдержит?
Конец...