Я Счастлив. Посвящение С. Т. 1050

Дмитрий Ахременко
Я Счастлив, ты со мною рядом,
А расстояний  больше нет,
Светланочка, моя Отрада,
Моей души небесный свет.

Мы встретились, как долго ждали
Прекрасной встречи мы с тобой,
И мы расстанемся едва ли,
Мой светлый Ангел неземной.

Ты спишь, а я тебя целую
И глажу нежною рукой,
Мне больше не найти такую,
Я век хочу прожить с тобой.

Проснулась ты, с улыбкой милой
И прошептала мне слова:
"Любимый, так судьба решила,
В тебе одном Любовь жива."

А я же обниму за плечи
И поцелую всей душой,
Скажу: "Прекрасна наша встреча
И мал для Счастья мир большой".

Хочу тобой я насладиться,
Испить твою Любовь до дна,
Моя Любовь, моя Царица,
Ты словно воздух мне нужна.

Так пусть навек продлится встреча,
Мы остановим ход часов,
Пускай Любовь нам души лечит,
А я хранить её готов.