Лето

Евгения Покровская
Вот и пришло к нам знойное лето!
В ярко-зелёное платье одето!
С сочными и пёстрыми лугами,
С яркими, пахучими цветами,
С солнечными, жаркими деньками,
С грозами и тёплыми дождями!
С клубникой и вишнёвыми садами!
С кузнечиками и мотыльками!)))
До чего ж люблю я всё это!
Лучшее время года - лето!!!


Фото Евгении Покровской