О Поэте

Евангиэль
Не оскудеет,к Песне,интерес,
Рождённой в творческом запале.
Поэт откроет плотный занавес,
Чтоб вы о нём поболее узнали.
Он будет прост,он будет вашим другом,
Чтоб расстояние между вами сократить.
И в этот миг,подаренный вам Богом,
Вы не порвите,тоненькую,нить.
Воздайте - доброю улыбкой и цветами.
Запомните таким,каков он есть.
Он - Ваш!Он стал Поэтом,рядом с Вами.
Не обижайте!Помните про честь.
Так широко любить,лишь могут люди,
пылающие неземным огнём.
Про них никто на свете не забудет.
Про них,мы песни,добрые поём.
И пусть судьба,нас балует не часто.
И пусть при жизни,маются Поэты..
Спасибо им,за труд и соучастие,
На благо процветания Планеты.