Рецензия на стих Рассвет некого Г-на X

Татьяна Степанова 333
 

ИВ, просто ЗДОРОВО...
Ну прямо о событиях вчерашнего дня...
Окрестности села Красная Речка...
Ещё раз прошу Вас:
- Ради бога...
- ПРОСТИТЕ за ВСЁ...
За ВСЕ те обиды, которые я в ЭТОТ день причинила
ВАМ по неосторожности...
Завтра я иду на утреннюю службу на Причастие.
Вы хорошо подготовили меня...
- МОЛИСЬ И КАЙСЯ!!!
Я уже покаялась перед Батюшкой в церкви. В селе Красная Речка...
Вы САМИ тому Живой Свидетель...
Завтра к 6.30 мне на Причастие
В Нашу Церковь.

Ещё Чехов, припоминаю из школьной программы, говорил:
- Краткость - Сестра Таланта!

- На этот раз с вышеуказанной Краткостью
У меня... в очередной раз!..БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...
чего, собственно, и видно из написанной мною рецензии в виде очередного эссе... на Ваше Чудесное Творение: Стихотворение...в 12 строчек...прямо Сонет..,
И очередной раз я оказываюсь не права...
В Сонете 13 строчек...

И снова...И СНОВА...
я ошибаюсь! уже в сотый! РАЗ...
...мне сегодня вставать уже через 2 часа в Церковь на Малую Пасху на Причастие...
а я ещё и не ложилась...
Правда, немножечко вздремнула  в машине на обратном пути...на Вашем крепком МУЖСКОМ ПЛЕЧЕ.

С уважением, С.Татиана.

P.S. Поспать так и не удалось...
Готовилась к Таинству Причастия...