Не надо мне судилищ

Мария Циммерманн
Ух , ты  ,  снова  - грабли  ,
Что  в деревне  лишь  нужны !
Не  мужик  , а баобаб , 
Мне  бы   -  в загс  , 
А   он -    в кусты  !
Говорит  , что  африканцы
И без  загса -  Симбы  , все ,
Был бы  нужен   из зоопарка ,
Нашла  б - дядю   шимпанзе!

Честным словом  не подкупишь   
Все осечки -  быть умней !
Грабли  , часто - бабья  глупость  ,
Слёзы  - хрена   ,  не слащей!
Неужели  баобабы   прижились -
Здесь   ,  беспроблемно  ?
Хоть  молись   и хоть клянись -
Мне б - родного ,  из  туземцев!

Не надо   мне   судилищ :
С шаблонностью - позор !
Жизнь , тоже  - из   чистилищ ,
А   грабли -  технадзор !
Сердцем - ищу , чтоб с честью
С   мужчиною    сойтись !
Может,  среди  российских  кедров -
Найдётся    альтруист ! ?

                Мария Циммерманн ,
                30.06.2019 г.