Там где цветёт Рододендрон

Екатерина Шалевич
Под низким небом пологого берега
Там где цветет рододендрон,
Летают чайки наглые и жирные,
А еще летает там  дрон.

То бриз морской приносит звуки
и запах соли с рыбной чешуи.
твой дом уютный,милый и заброшенный
хранит воспоминания о моей любви.

И двор ,слегка античный и суровый
взирает из покосившихся окОн.
На сад прекрасный,там витает аромат медовый,
Где  вечно цветет рододендрон.