о мертвых бабочках

Улита Реймент-Бельская
сакура цветет
розово, словно губы,
крылья бабочек.

встретила его -
и солнце не там взошло.
он. я. сакура.

как мне быть с болью?

я исстрадалась.
он прятал свой взгляд, как вор.
падали цветки.

катаной взмахнул:
«не будешь больше страдать».
о, благородство!

отцвела вишня.
все бабочки мертвые,
и сердце тоже.