Умереть от любви

Руслан Грызунов
Умереть любви, в извращённейшей форме.
В той, в которой и вовсе нет места любви.
Хоть и чаялись чувств метанья, как в шторме,
Возлежать словно хлам, растворяясь в пыли.

18.04.2019 03:55