Поезда

Орханов Орхан
Поезда, поезда,поезда...
Куда же вы снова?
Холода, холода, холода...
Я вами лишь,скован.

Вам ли не знать поезда?
Как горько прощаться...
Вслед за прощанием. Холода...
Не оставят ни малейшего шанса...

Вагоны,перроны и слёзы...
Объятия последние.
Дрожащие руки.
Красные розы,горечь разлуки...

Сквозь вагона окно.
Родные глаза.
Улыбка в обличии,но.
На душе от прощания гроза...

P.S. Каждый взгляд,прикосновение рук,разговоры, объятия, любовь. Все это закончится в одно мгновение. Когда именно. Знает лишь Бог... Любите сейчас...