Время расставляет точки над и

Василь Чайка
Время расставляет точки над и
Кто-то дошел, кто-то учится только идти…
Все доходит до предела или конца
Для кого-то это -дилемма, кому-то -нескончаемая река
Льется мелодия и кажется лишь отпусти…
Все пролетает мимо, как поезд, на параллельном пути
Время спешит, мы торопимся не опоздать,
тонем в своих сомнениях, продолжая бежать…