Поблекнут града яркие огни...

Демирина
Поблекнут  града  яркие  огни,
Ночь  задохнётся  в  звёздном  пиетете,
Как  будто  дева  хмелем  на  рассвете
В  щедротах  нежно-кремовой  Любви!

И  восходящим  будет  утра  Свет,
Как  птичий  гомон  жалует  высоты,
Так  и  молитва  ищет  Божьи  соты,
Чтобы  найти  в  испрошенном  ответ!

Зачнётся  день,   и  станет  снова  жить
Душа  земным  ненайденным  вопросом,
Пойдёт  за  ним,   как  солнце  за  покосом,
Учась  всея  и  каждого  любить!




       30.06.2019г.