Жизнь

Соня Ростова
Я так люблю жизнь и хочу умереть,
Меня закрутил смерч суеты и противоречий,
Упасть в вечность и больше не видеть сути,
Пусть под хрустом пустот тьмы,
Меня забетет, милым взглядом поманит,
Сама смерть, да она по пятам за мной крадёться,
Тут и там, за каждым действием, как противоядие от истошных мест,
Жизнь так не моя, она мой яд,
И собственное я кричит об этом,
Солнце мёртвое и кажется свет не тот,
Лёд тонок,  и каждый друг за другом,
Как круговая порука, предаст если ты не достаточно важен,
А я не знаю где моя цель, в злобно тьме,
Под небесами где идут все, где куча мест,
Где каждый отломит и съест,
Где каждый сам за себя, и эти взгляды сводят с ума, туже и туже петля,
Но я должен воспрять, не по масти,
В классе дотощной касты,
А где я иду вместе с тобой по тропинке крутой,
Позоди оставляя безучастные дали,
Где нет конца лишь край золотой,
Где все дороги пелена покроет лугами.