Плыви, мой парусник, плыви

Сидорина Ольга
Плыви, мой парусник, плыви,
В тебя я верю, друг ты мой.
Пусть будут волны все твои,
Пусть не пугает летний зной.

Вперёд, мой странник. Не таи
Обид на солнца жгучий луч.
Смотри, как гордо корабли
Идут бесстрашно против туч.

Пусть будет парус твой влюблен
В морскую гладь и небеса.
Пусть будут, парусник ты мой,
Тебе попутные ветра.