находка. маме

Юлия Ворона
.... мама, скажи мне честно, чего ждала,
выдав потомка «чоботов» и «страдальцев»? -
Честь легше Честности, и - только зимою вваливается
в тягость миров всех - Чистота:
ты - за что умерла?

30.12.2003г.