Час

Роман Чарышкин
Вот час его!
То его время когда он на коне!
Его он любит беззаветно и вдаль глядит
Нет,сомненья не терзают
Услад полны его уста
И быстро время протекает
Хотя бы это целый час
Когда волна тебя качает
То время незаметно вон
Когда есть цель и к ней спешишь ты
Бежит быстрее то
Но вот идут года
Пейзаж немного меркнет
И только битва за окном
То гость инопланетный,а то охотник в нём
И время так же незаметно то шаг за шагом вон
Оно скользит так неприметно по лестнице
То задом наперёд,то вдоль
Но кто же ищет тебя в море?
Кому оно нужно!
Не птичка ты живая с Омска
И я уже не тот!