Нежеланная встреча

Виктория Кушнарева
Я быстро шла под взглядом фонарей.
Он мне навстречу (думала забылось),
Внутри меня всё вдруг переломилось.
Не сердце будто - топот лошадей.

То чувства вырвались на волю, но
Они казалось наглухо закрыты
И та весна, и встречи - всё забыто,
И за окном цветущей вишни молоко.

Видать любовь моя не хочет умирать;
Кричит во мне, что кажется он слышит,
А я шепчу с мольбою - тише, тише...
Как долго солью быть на сердце ей - как знать.