Господин Президент

Ника Корнева
Господин Президент,
Вам не спится ночами?
Не даёт Вам покоя России судьба?
Трудный век у страны,
И у Вас за плечами
Слава предков.
Потомков великих дела
Впереди. А сегодня
На гребне столетий,
Удержать бы коня
На полном скаку.
Господин Президент,
Звезда Ваша светит,
Освещая любимой
Страны нашей путь.
Господин Президент,
Вам есть, чем гордиться:
Мир увидел воочью
Возрожденье страны,
Все блестящие планы
Рассчитаны точно,
Жизнь России меняют
И повсюду видны.
Господин Президент,
Ещё сделать так много
Вы спешите успеть.
Дай Бог времени, сил!
Господин Президент,
Будет светлой дорога,
Если есть у России
Под стать Президент!


31.05.06 – 30.06.19