Жизнь, потрёпанная книга...

Айс-Берг
... жизнь, как потрёпанная книга,
Но не вырвать прожитые страницы,
Тех на которых боль до крика,
Будто в полёте осенние птицы.

... когда грозила мне кончина,
И те дни когда текли слёзы на стол.
То вдруг накрывала пучина,
То словно на мой висок ложился ствол.

... с одинокой душою в груди,
Как усохший цветок в разбитой вазе,
Бродил в остывшем саду любви,
С мечтою о милой в двойном экстазе.

17:56-18:26 30.06.2019