Честь дороже

Владимир Сологубов
          ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ.
Эти люди ничего не понимают,
А деньги застилают всем глаза,
Хотя они прекрасно понимают,
Что  подумать им  надо иногда.

Только жизнь даётся нам одна,
Но она очень  быстро пролетит,
Она натянута у нас как  струна,
И ей никто совсем  не  дорожит.

За богатство жизнь  не купишь,
И с собой его  туда  не  унесёшь,
Лишь всех ты за него забудешь,
И сам ты,  налегке туда уйдёшь.

Так  подумай, зачем его копить,
Ведь жить  лучше  надо  честно,
Честно нужно до конца прожить,
Это нам давно  и  всем известно.
              Вл. Сологубов. 30.06.19г.