Ты в гости - пригласи меня...

Лидия Велисевич 2
Скучно, грустно одному и так идёт, день-
ото дня.
Тебе, быть может помогу, ты в гости -
пригласи  меня.
И  мы, с  тобой, твой стол накроем,
Гостинцы на него, свои  поставлю,
И  тёплых чувств - своих, не скроем,
По крайней мере, я свои - представлю.
Мы заведём, наши, с тобой беседы,
А их, не так, уж мало накопилось.
Расскажешь мне свои -что есть, быть
может беды,
Я поделюсь о том, что не сложилось.
А, может быть о радости  расскажешь,
Которая  к тебе, вдруг постучалась
И дарит ту, тебе, для счастья благость,
Уверена, что не не спроста, она тебе,
вдруг повстречалась!
Поговорим  с тобой, конечно о стихах,
К которым  мы  с тобой всегда причастны.
Ведь, нам сказать всё то, в простых словах -
Уже никак, а значит, вовсе  не напрасно.
Всё, что нам подарено и свыше, и судьбой,
Того не вычеркнуть совсем, не уничтожить.
Поэтому, должны  мы, друг сердечный мой,
Писать, писать и бесконечно это множить...
Поговорим  о музыке, что есть у нас в душе,
Она  звучит, когда нам грустно и печально,
На этой, нашей  жизни вираже,тогда - когда
она полна, её отчаяния.
И  о  любви, взаимной  или вовсе нет,
О чувствах, что остались, если были.
Быть может  и оставили, какой - то след
И , о которых  мы, с тобой не позабыли.
И в этом сне ночном, которым мы объяты,
Мы будем в радости и счастье пребывать.
Ведь чувства, что даны  нам Богом - святы
И  мы должны, с тобой всё это понимать.
Ну, что ты медлишь, пригласи скорей меня,
Поверь,я знаю, что не пожалеешь ты об этом.
Мы в омут жизни, с тобой бросимся, любя.....
Как это свойственно, безумным, всем поэтам!