Словно тень в океане бессмысленных дней...

Алекс Александров 13
Словно тень в океане бессмысленных дней...
Я брожу за своею далекой мечтой...
В небе рубиново-алых огней...
Вдали друг от друга, в душе я с тобой...

Этот мир поглотил серый мрак с головой...
Мы озлобились в бедах страдая...
И хочу ошибаться, но вывод такой...
Заплутали во тьме, а как выйти не знаем.