Лира, не дрожи-же, пока... я рядом

Муфаззал Ходжаева 2
      ***
Лира,не дрожи-же,пока... я рядом
Пока,вместе дышем,вместе пишем
Потом...не знаем,что будет,пусть...о том
Знает,наш Созидатель-Всевышний!
Может,разлучимся навек или нет
Но,я б,мечтала чтоб,мой потомок!
Обняв тебя слагал,сильнейших сонет!
И чтоб,его дрожал,лучистый рок!
Дай бог, и в его жилах пылал огонь!
Веры,любви к Родине-зарнице!
Дай бог,чтобы,не наследовал мой стон...
И кровавое,стальное кольцо...
      ***