Италия. Картина автора, масло

Татьяна Барова
Безмятежное
           легкомыслие,
Словно в отпуске -
           повсеместно!
Итальянской сиесты
           прелести,
Королевство трапезы
           лестной...

Сосен гул,
           берега безбрежные.
О Италия,
           Дева дивная!
Рим, Венеция, Пиза, Флоренция...
           Бесшабашная и игривая!

июнь, 2019