***

Савицкий Игорь
Я знаю, жизнь трудна.
Две силы в ней ведут единоборство.
Две силы; свет и тьма,
Большая искренность, притворство.

Кто победит? Добро иль зло?
А может быть, борьба окончится вничью?
И как узнать, кому не повезло?
И где найти правдивого судью?

1979г
_______
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек