Пробуй лучшее и стремись к лучшему

Наталия Адаева
Когда мы живём в маленьком пространстве, и нам постоянно твердят, что за пределами опасно, запрещают делать какие-либо (даже самые простые) вещи без оснований или дают странные объяснения, нам ещё сильнее хочется заглянуть за шоры. Как известно, запретный плод сладок. Мы фантазируем и ещё больше сопротивляемся удержанию нас.
 
Настало время, когда твоё самостоятельное решение имеет вес. Ты делаешь первые шаги в новой жизни. Немного с опаской (по привычке), но с огромным интересом изучаешь открывшиеся перед тобой просторы.
 
Тебе ещё мешает стеснение, ты робко радуешься ранее неизвестному. Но постепенно приобретаешь уверенность и начинаешь ощущать жизнь. Входишь во вкус и пробуешь новое. Изучаешь мир, как слоёный пирог, снимая постепенно очередной корж, слизывая крем. И тебя уже не остановить! Хочется всеми рецепторами чувствовать окружающее пространство и двигаться дальше!
 
Каждая мелочь наполняет твою жизнь, делая её намного комфортнее и интереснее. Мысль только возникла и уже начинает реализовываться. Никаких ложных барьеров и глупых запретов. Только Твоё мнение является главным. И только в Твоих руках твоё счастье.
 
Будь самодостаточным и чувствуй вкус жизни!

/21.01.2019г./