кипящие пельмени

Александр Дмитриевич Дорошенко
Потоки рыжие,голубая бездна,
Ветер ласковый дыхания,
И страсти из вулкана Этна.
Наполняются энергией кингстоны,
Подводной лодки с именем -Любовь.
Скребутся жалобно о днище стоны,
Их путь из мышек в страсти новь.
Здесь постоянно бездна с высотой,
Сливаясь водопадами грохочут.
И падают,под страстью уж не стой,
Здесь утончённости клинки не точат.
Взрываются соединяясь провода,
Всю логику и личность выжигая.
Как очищения святейшая вода,
Природа балуется в нас играя.
Есть бригантины с парусами,
Есть лодки чахлые с веслом,
Стоят и острова со словесами,
Навеки успокоенные дном.
Кого какие ветры понесут,
На встречу жаркому метанию,
А там в конце обычный плут,
Вновь улыбнётся вечному познанию.
Потоки рыжие и бездна голубая,
Кружение звёзд и вздохов стая,
Всё где то там в задворках рая,
Куда летим преград не зная,
Содрав и локти и колени,
Да,в этом пасынки мы лени,
И уж никак не с севера олени,
Нет,мы в бульоне кипящие пельмени.