Tenebris

Люмбрицида
Посвящается Арно Амори

Убаюкивание
кусала соски Аграт
пенилась на губах падь.
Менархе-
цветки плесени.
Златотечью в решето;
caedo. Изморозь.
Лапочка-канцер.
В карцер. Гнойники,
зловонная вульва.
Круг второй.
Менопауза Терры.
Tenebris.