***

Ezopik
https://youtu.be/a-JJcrT-xWg

Силуэты церквей на дорогах России
Купола, купола, купола
Словно память следов появленья мессии
Обдала, обдала, обдала

Хоть сусальное золото изодрали вороны
Но звонят ещё колокола
Силуэты церквей на дорогах России
Как дела, как дела, как дела?

Перекрестится всякий на  них...
Чтоб наполниться мыслей благих...
В перехлесте страданий и вин,
понимая что он не один...
Перекрестится. Дальше пойдет.
Бог поможет. А вера спасет!

Вас пытались разрушить в кровавые лета
Вас старались тюрьмой запугать
Вас хотели отторгнуть от белого света
Обозвать, оболгать, обобрать

Но под порами неба
Под далёкой звездою
Разливаются колокола
Силуэты церквей на дорогах России
Купола, купола, купола

Перекрестится всякий на  них...
Чтоб наполниться мыслей благих...
В перехлесте страданий и вин,
понимая что он не один...
Перекрестится. Дальше пойдет.
Бог поможет. А вера спасет!