Солнышко для солнышка

Аркадий Лифшиц
СОЛНЫШКО ДЛЯ СОЛНЫШКА
Я не могу быть солнышком для всех,
Но для тебя я очень постараюсь,
Живи в предвосхищенье ласк и нег,               
И предвкушай свое блаженство рая!
Готов я для тебя идти вперед
И жертвовать собой,
Дойдя чуть не до края,
Так может быть из года в год,
Когда душой ты станешь не чужая!
И я хочу взаимного тепла,
Огня, в котором все неповторимо,
Сказать- "Ах, как чертовка хороша!",
А ты в ответ - "Хочу тебя, любимый...."
          30 июня - 1 июля 2019 года