Любовь земная

Галлан
Смеялись очи, щёчки с ямочками
И милый нос курносо задирался.
Люблю я реверансы с дамочками,
И каждый раз от этого влюблялся.

Припев: Любовь придёт - награда долгожданная,
        Старания мои - как пузырьки шампанского!
        И будет в поцелуе - нежность жданная,
        И будет страсть - происхождения цыганского!

Стремлюсь я радость принести девицам,
Сударыням и дамам, не в возрасти!
ЛюбОвью каждой хочется напиться
И я дарю любовь, любовь без пошлости!

Припев:

Мечтаний, заоблачных не раздаю,
Не выдам билеты в сказку вечную.
А близость хочешь? Я тоже согрешу!
И грош поставлю на Жизнь беспечную.

Припев:

Придёт когда - то мой черёд влюбиться,
И буду я в любви страдать, рыдая.
И это будет знаю озорница,
С которой у меня любовь земная!

Припев: