Дело настоящего

Владимир Максименко 2
Дни проходят очень быстро,
Вечер,ночь, прошёл июнь.
На балансе компромисса,
Приписать бы нужный нуль.

Накопления нам надо,
Очень рано мы встаём.
Вся существенная правда,
Разрешается вдвоём.

На подходе новый месяц,
Завтра с планами встаём.
Наше дело много весит,
Этим мы сейчас живём.