Так приятно с тобой говорить

Александр Шеховцов
Так приятно с тобой говорить,
И меня понимаешь с полслова,
А еще учишь правильно жить!
Для меня, ты поверь, это ново!

Никогда я не слушал других,
Не дано было мне их понять.
И тошнило от мыслей чужих,
Не желала душа их принять!

Что случилось сейчас, сам не знаю,
Только стал я тебя понимать,
И слова твои с жаждой внимаю,
В сердце стали они проникать!

Там сливаются с кровью бурлящей,
Что несется по венам внутри.
Теперь вижу тебя настоящей,
А не призраком где- то вдали!

Ты такая, что слов не хватает,
Чтобы взять и в момент описать!
Видишь, бабочка в небе порхает?
Для чего?  Это нам не понять!

Так и ты, появилась внезапно,
До коснулась до сердца, души.
Не спеша, скажем так, поэтапно,
Достучалась до крика в тиши!

Мне приятно с тобой говорить!
Все слова понимаю с полслова!
Всем назло заставляешь ты жить!
Это всё для меня как-то ново…
 30.06.2019г.