Слишком много...

Сергей Сервик
Слишком много нельзя
Слишком много запретов
Слишком много тебя
Зря открыл все секреты.
Ты не мой человек!
Им ты точно не станешь.
Я уверен во век
На кого-то не стану
И не буду менять.
И как шприц наркоману
Я зависим свободой...
Слишком много обмана
Слишком много  уродов.
Что то знают,шантаж
Сочиняют не зная
Фотошоп и монтаж
И минуту внимания -
Все не любят свободных
Их тошнит от счастливых
Приукрасить готовы
И придумать фальшиво
Слишком много паршивых.
Слишком много ревнивых
Безысходность и слабость
Ими правит отныне!