Несорозмерна доброте людская глупость

Екатерина Гнатушенко
Несоразмерна доброте людская глупость,
Когда бездумно стелят прямо в ад
Намерениями добрыми...  Вот тупость!!!
Добро из переда приходит прямо в зад!
Когда берут себе большую ношу,
Которую не в силах донести...
Когда весь тракт метелью запорошен,
И не видать, куда теперь ползти!
Так страшно,  когда глупое бахвальство
Встает  вдруг интелекту на пути...
И чванство превращается в нахальство,
И не возможно думать и идти
Вперед, навстречу радости и счастью,
А только взад и только попятам...
"Табу", - кричу я ложному участью
И жизни им своей я не отдам!!!
Калечить, выворачивать,  каверкать,
Ломать,  стирать,  уродовать,  комкать!..
Не дамся в руки им до самой смерти...
А мне и никогда не умирать!!!
              20.53.               19.05.15