Море, отдых и работа...

Василий Корольков
Море плещется,играет.
День чудесный,заводной.
Душа в неге пребывает.
Лишь от мысли,здесь,одной.
       Припев:
Славный отпуск,что на море.
Нет проблем-от них устал.
Отдохну сейчас и вскоре...
в здравом виде заблистал!


А пока я созерцаю
все что прелести вблизи...
позитив один впитаю,
от зари и до зари.
       Припев.
Ничего что дни истрачу,
деньги тоже ко всему.
с годик после "от ишачу",
посвящу опять ему.
        Припев.