30. 6. 2019. Воскресный Вечер

Валентина Шенягина
... Воскресный Вечер на закате  !!...
 Прохладой тянет от дорог ...
Природы Флористое  платье
Колышет сивер — ветерок  ...

Во всём спокой , во всём блаженство !!..
Плывут над Миром облака ...
Господь глядит на совершенство
Земных Просторов свысока !!...

И крестит Отчею рукою ,
На Жизни милой благодать ,
Всё и Всех  , что зрит перед  Собою :
И Человечество и Землю — Мать ...