Как догорающая... свеча

Муфаззал Ходжаева 2
        ***
Как догорающая... свеча
Жаждущая, последнего мига-
Малой яркости-искр луча
Томлюсь...ах...но,быстрей скачет рука
Скачет,не страшась ничего!
Ни бездонных пропастей,стихий
Ни вулкан,лав,горючего
Ни зацепившихся, дракон,змей...
        ***