посмотри, она плачет, но в ее взгляде - злоба

Ляля Амаева
посмотри, она плачет, но в ее взгляде - злоба.
теперь кем бы ты ни был, ты бы не делал что бы,
она сделает больно. тебе. даст понять - с ней так больше не надо.
она знает цену себе. уходи - твоё место не рядом.

посмотри, она плачет, но в ее взгляде - ярость.
это все, что тебе от любви и страстей осталось.
она больше не будет молчать. ты заставил ее превратиться
в равнодушную суку. она теперь - твой убийца.

посмотри, она плачет, но в ее взгляде - кара.
ты не нужен ей мальчик.
не нужен от слова «даром».

твоё время пришло. видишь? лампы больничной палаты.
посмотри, она плачет,
но в ее взгляде -
расплата.