Пропало лето...

Николай Сталинграский Бочаров
Я не пойму какое время года,
Сменила Осень Лето, почему?
В конце Июня изменилась вдруг погода,
С дождем, холодным ветром по утру.

Ещё вчера жара одолевала,
Кричал народ - "Сбавь обороты, сбавь!!!".
Ну а сегодня Лето убежало,
Поток  с небес,хоть добирайся вплавь.

Зонт не спасает, вымокла одежда,
По лужам до машины, босиком.
Какой то проезжающий невежда,
Обдал из лужи грязью и песком.

Как капитан в безбрежном океане,
Кругом вода, не видно берегов.
Промокли сигареты, что в кармане,
Я словно узник  , только без оков.

Домой, домой- согрелся у камина,
Открыл бутылку, осушив до дна.
По телевизору охрипшая Янина,
-"Россия Украине не нужна!???".

Да слава богу, баба с возу легче,
Тянуть с собой какое-то дерьмо.
А дождь в окно с остервенением хлещет,
И что там с Украиной, всё равно.

Дым сигаретный и вино согреет,
Трещат дрова в камине, развезло.
Ну почему же Лето так наглеет,
Пропало унеся с собой тепло.