Пробились золотистые лучи

Инна Лит
Светлый ливень шептал стихи,
Лучился свет теплом в ресницах,
Сад распускался снаружи, внутри,
Где музыки весенней листья,
И сердца струны тонкие, огни
Запели нежности мотивы,
От лёгких касаний чуткой руки
Взлетели сказочные птицы…

Раскрылись вздохом лепестки,
Наполнился трепетом воздух,
Сияньем солнечной любви,
Тончайшим ароматом розы,
И в небесах прозрачной органзы
Блистают алые цветы, в них росы,
Как поцелуи, светятся лучи,
Словно из вечности звёзды…

2019