Всегда и каждому - своё

Непознанная Вселенная
Всегда и каждому -своё.
Приходит точно вовремя.
Кому-то - птицею в окно...
Кому - работой новою.

Кому - волшебною порой,
Дорогой, путешествием.
Кому-то болью и тоской...
Кому - дитя пришествием.

Всегда и каждому - своё.
Успех или прозрение.
Всегда и каждому своё -
И в этом всё везение.